Vous êtes ici : Home : » Tarifs / Devis » Mot de passe

MOT DE PASSE

Nous avons décidé de protéger nos fichiers .pdf contenant les prix de nos packs vinyles par un mot de passe.
Ce mot de passe vous sera délivré de manière AUTOMATIQUE par simple retour de courriel à l’expéditeur.

Votre adresse e-mail est collectée afin d’enrichir notre base de données pour l’envoi des NEWSLETTERS vinylium uniquement (promotions, conditions, tarifs, etc…)

Suite à la nouvelle réglementation Européenne RGPD (Réglement général sur la protection des données)
vous pouvez refuser d’apparaître dans cette base en choisissant la seconde option plus bas.
Dans ce cas, nous effacerons votre adresse e-mail immédiatement et ne recevrez pas d’e-mail de notre part.

Au cas où vous recevriez une NEWSLETTER par erreur, c’est que vous aurez certainement contacté Vinylium
par un autre moyen que par cette page et vous aurez alors facilement la possibilité de vous désinscrire.

Nous ne vendons, n’échangeons ou ne louons pas votre adresse e-mail à des tiers.
Nous vous remercions pour l’intérêt porté au support vinyle et à Vinylium en particulier.

Veuillez insérer votre email (obligatoire)

Je désire figurer dans votre base de donnéesJe ne désire pas figurer dans votre base de données

Moules presse vinyle
    Matrice pressage vinyle
    Manometre pressage vinyle
    Bain nickel sulfamate